三菱地所将与JAL一同开展飞行汽车载人试验 实施时间为两年后

据报道,房地产公司三菱地所和日本航空(JAL)等将于 2024 年在东京实施“飞行汽车”载人飞行,这将是日本首次在户外公共空间实施汽车载人飞行。

报道称,为实现“飞行汽车”载人飞行,三菱地所将在其较高的大楼屋顶处及郊外停车场设置起降场地。

并且未来将为住宅和办公集中地区配备起降基地,探索人们新的工作和居住方式。

而 “飞行汽车”项目除了三菱地所之外,还将有利用飞机航行技术经验提供机体执飞服务的日本航空;

以及曾与开发和运营起降场地的英国初创企业 Skyports 开展业务合作的兼松公司。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送