欧洲航天局:知名动画角色小羊肖恩有望随阿尔忒弥斯1号登月

美国宇航局(NASA)的登月项目 —— 阿尔忒弥斯计划(Artemis)下半年到明年上半年之间的各项安排。

第一阶段首次无人试飞“阿尔特弥斯 1 号”有望于今年 8 月发射升空。

当地时间周二,欧洲航天局 (ESA) 宣布,知名动画角色“小羊肖恩”有望参与“阿尔特弥斯 1 号”的飞行。

《小羊肖恩》(Shaun the Sheep)是英国阿德曼动画工作室和英国广播公司携手创作的无声定格动画喜剧。截至 2017 年,该片共制作了 5 季 150 集。

欧空局人类和机器人探索主任 David Parker 表示:“我们非常高兴小羊肖恩被选中执行这项任务,我们明白,虽然这对人类来说可能是一小步,但对小羊来说却是一大步。”

IT之家了解到,在其下一代 SLS 火箭成功进行燃料测试后,NASA 表示阿尔忒弥斯 1 号最早可能在 8 月 23 日发射。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送