RelativitySpace:可在60天内使用3D打印技术快速生产出火箭

Relativity Space公司的星际之门Stargate工厂——于2021年发布并计划于2022年开业。

垂直集成了智能机器人技术、软件和数据驱动的3D打印技术,制造数字化可重复使用的火箭和发动机。

除了世界上最大的Stargate 3D打印机外,该工厂还将容纳一个冶金实验室、一个机械车间和一个任务控制中心,所有这些都旨在将3D打印火箭发射到太空。

公司:Relativity Space是一家总部位于加利福尼亚的航空航天制造公司,成立于2015年,旨在开发用于商业轨道发射服务的增材制造技术、运载火箭和火箭发动机。

通过使用Stargate的巨型3D打印机(最大成型9米),该公司在60天内生产出完全可重复使用的火箭,而传统航空航天公司需要数年时间。

其人族1号火箭的首次试射定于2022年进行。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送