SpaceX承诺将与专家合作降低Starlink卫星亮度并减少光污染影响

SpaceX 公布了一份名为《卫星运营商亮度缓解最佳实践》的文件,概述了它如何与天文学界合作减少光污染,是如何降低 Starlink 卫星亮度的。

IT之家知悉,自从星链卫星上天以来,SpaceX 就常常会因为其 Starlink 卫星的亮度而受到天文学家的批评和谩骂。

SpaceX 指出,通过合作,它已经确定并减轻了卫星亮度的关键原因。该公司正在努力使卫星在其标准运行高度时实现“对肉眼不可见”的效果。

SpaceX 强调,天文学界的工作不仅很重要,而且将继续与他们合作,以减少对所有卫星运行的影响。

“作为一家太空探索公司,SpaceX 是天文学和科学界的坚定支持者。”

据介绍,SpaceX 在其星链卫星上加强了镜面设计,避免光的漫反射。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送