大众汽车正式公开eVTOL载人飞行器原型机 下半年更多优化将至

大众汽车集团(中国)发布首款电动垂直起降(eVTOL)载人飞行器原型机 ——V.MO。

官方称,最终完成的纯电动、全自主飞行的 eVTOL 载人飞行器可运载四名乘客及行李物品飞行长达 200 公里。

官方表示,为纪念在中国农历虎年完成这一里程碑,该原型机的外观设计采用独特的黑金配色,寓意“如虎添翼”。

IT之家了解到,该原型机基于现有自动驾驶解决方案与电池技术,原型机设计为翼长 11.2 米、翼展 10.6 米的豪华 X 翼构型,八个用于垂直起降的旋翼以及两个用于推进的螺旋桨。

大众集团将于今年下半年通过数轮飞行试验进一步优化方案,改进后的原型机将于 2023 年夏季末进行更高标准的试飞。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送