报道称广汽集团已在着手研发飞行汽车产品 有志向科技化转型

据时代财经报道,从集团内部获得消息,广汽正在研发飞行汽车,同时业内人员表示,广汽现在正向科技化转型,所以这个可能是比较大的。

广汽研究院副院长张帆昨日接受时代财经采访时也称:“我们研究院在未来出行技术方面也会广泛布局,对多元的出行场景载具都会进行一定的研究,以掌握趋势。”

而且也可以看到广汽研究院已经开始招聘相关人才,包括飞行器地面调度系统开发工程师、飞行器测试工程师、飞行器架构设计责任工程师等,薪资在 2 至 4 万元之间。

在广汽集团入局之前,同为车企的小鹏和吉利在飞行汽车方面已经有了较长时间的研发投入。

小鹏汽车旗下飞行汽车公司小鹏汇天 2013 年就开始涉足载人飞行器领域;吉利则于 2017 年收购了美国飞行汽车创业公司 Terrafugia(太力)。

推荐DIY文章
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
环球最资讯丨中国电信3G合约套餐升级4G的详细攻略
【环球热闻】魅族mx3 nfc功能是什么 魅族MX3nfc功能怎么用
精彩新闻

超前放送