NASA模拟发射登月火箭测试虽历经重重困难 但最终完成彩排

美国宇航局在进行阿特米斯1号 "湿式彩排 "时遇到了一些问题,但在测试结束时,它仍然完成了一个重大的里程碑。

该机构能够首次为太空发射系统的所有推进剂箱加满燃料,并能够进入终端发射倒计时。

所谓的 "湿式彩排",是模拟火箭发射的测试,但火箭没有实际升空。

由于各种泄漏和其他问题,发射团队不得不缩短今年早些时候为SLS加油的前三次尝试,这些问题已经得到纠正。

这次尝试也不是毫无瑕疵的。自开始排练以来,美国宇航局不得不数次搁置燃料添加工作。由于火箭的气态氮备用供应出现问题,燃料供应首先在星期一清晨被搁置。

无论如何,他们在测试期间成功地执行了发射所需的几个关键操作,包括将控制权从地面发射序列器移交给由火箭飞行软件控制的自动发射序列器。

推荐DIY文章
关注:荣耀50Pro体验如何 荣耀50Pro详细评测
简讯:目前华为手机哪款最好 6款最具性价比华为手机推荐
焦点快报!iPhone8和8 Plus有什么不同?苹果8和苹果8 Plus区别对比详解
前沿热点:iPhone找不到录屏功能怎么办?苹果手机开启录屏功能教程
最新资讯:真我Q3 Pro狂欢版怎么样 真我Q3 Pro狂欢版详细评测
【新要闻】小米Max2值得买吗?小米Max2全面深度评测图解
精彩新闻

超前放送