SpaceX成功发射猎鹰9号火箭 总计已完成本年度第26次发射任务

在上周五和周六从佛罗里达州肯尼迪航天中心和加利福尼亚州范登堡太空部队基地连续发射 53 颗 Starlink 互联网卫星和 SARah 1 雷达侦察卫星之后, SpaceX 官方账号宣布,SpaceX 猎鹰 9 号火箭再次成功发射。

据悉,猎鹰 9 号本次发射任务与此前仅隔一天,这也是猎鹰 9 号火箭的第 14 次发射。

SpaceX 在火箭升空后的十分钟左右发布 Twiiter 称,猎鹰 9 号的一级火箭完成回收,垂直降落在 SpaceX 无人驾驶飞船 Just Read The Instructions 上。

该无人机位于距佛罗里达海岸不远的大西洋。如果一切按计划进行,卫星将在发射后约 1 小时 50 分钟进入轨道。

今年 SpaceX 显然加快了火箭发射的频率,去年全年 SpaceX 一共也只进行了 31 次发射任务,而今天发射的猎鹰 9 号火箭,已经是该公司今年的第 26 次发射任务。

推荐DIY文章
今日热闻!美图秀秀 优雅的冷紫色调美女照片
每日讯息!吾空S17 Pro-8U值得买吗?i7-8750H吾空S17 Pro-8U游戏本全面评测+拆解
时讯:易数一键还原怎么用 易数一键还原软件详细安装使用教程图解
热资讯!移动一卡多号怎么绑定自己的号码为副号?
即时看!Myeclipse中集成的SVN的登录名与密码的切换方法
播报:哪种动物是海洋中的“瞌睡大王” 支付宝蚂蚁庄园答案
精彩新闻

超前放送