空客首架超远程型飞机顺利完成首飞 其相关订单已超过五百架

空客首架超远程型 A321XLR(Xtra Long Range)飞机成功完成首飞。

IT之家了解到,生产序列号(MSN)11000 的 A321XLR 于当地时间中午 11 时 05 分从汉堡芬肯维尔德机场起飞,进行了约 4 小时 35 分钟的试飞。

试飞过程中,机组对飞机的飞行操纵系统、发动机以及包括高速和低速状态下的飞行包线保护在内的主要系统进行了测试。

超远程型 A321XLR 航程最高可达 4700 海里(8700 公里)。

截至 2022 年 5 月,空客 A320neo 系列飞机已获得来自全球 130 多家客户的超过 8000 架订单,其中包括超过 20 家客户的 500 多架 A321XLR 订单。

推荐DIY文章
当前热门:余额宝限额10万元怎么办?解决余额宝限额的方法
热头条丨抖音团圆家乡年怎么查看红包记录?
今日播报!支付宝app怎么充值itunes? 支付宝在itunes购买消费的方法
观焦点:双十一网购比价插件哪家强!四款浏览器内置比价插件功能对比评测
今日热讯:商务本哪个好?三款中高端商务笔记本推荐
每日观点:233是什么意思?23333的含义为什么大家都在说?
精彩新闻

超前放送