首支数字航天员火星导览视频大片来袭 壮丽太空地貌一一展现

新华社上线首支数字航天员火星导览视频《小诤在火星》,虚拟数字航天员小诤通过动画技术向我们展示了数亿公里外的壮丽地貌。

借助vivo X80 Pro微光手机夜视仪功能为我们清晰地展现了太阳系最大峡谷“水手号峡谷”,并解释了其成因。

随着中国载人航天与深空探测技术的不断进步,终有一天我们将突破地心引力的限制,去到太阳系乃至太阳系外更广阔的星辰大海,谱写属于中国人和全人类的“宇宙级浪漫”诗篇。

在中国航天神舟十四号乘组成功飞天之际,vivo联合中国航天打造的定制版ASES礼盒套装正式面世。

一个多月来,年度安卓“机王”vivo X80系列迅速拿下了3500元-5000元价位段销量第一的佳绩,凭借出色的影像和效能表现赢得了媒体和市场的好评。

推荐DIY文章
新风技术再升级?海信重磅发布S680鲜氧新风空调
2022下半年必听歌曲?300万网友在线谱写理想之歌
抖音数据分析工具“抖抖通” 让流量的秘密大白于天下
云上发布 | 破解远程会议难题,思必驰智慧办公产品有妙招
警察荣誉是在哪里拍的 警察荣誉拍摄地点在哪里什么时候拍摄的
上海解封后去外地还需要隔离吗 上海解封以后回家还需要隔离吗
精彩新闻

超前放送