神舟十四号任务超燃宣传片震撼上线 追梦星辰大海已触手可及

神舟十四号任务超燃宣传片正式发布!

IT之家了解到,搭载神舟十四号载人飞船的长征二号 F 遥十四运载火箭 5 日在酒泉卫星发射中心点火发射,航天员陈冬、刘洋、蔡旭哲顺利进入太空,空间站建造阶段首次载人飞行发射任务取得圆满成功。

经过 6 次自主变轨,北京时间 6 月 5 日 17 时 42 分,神舟十四号成功对接于天和核心舱径向端口,三名航天员于 5 日晚依次进入天和核心舱。后续,航天员乘组将按计划开展相关工作。

5 日 10 点 44 分,搭载神舟十四号载人飞船的火箭在酒泉卫星发射中心拔地而起,约 577 秒后,神舟十四号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道。

酒泉卫星发射中心主任、发射场区指挥部指挥长邹利鹏:神舟十四号载人飞船发射任务取得圆满成功!

推荐DIY文章
新风技术再升级?海信重磅发布S680鲜氧新风空调
2022下半年必听歌曲?300万网友在线谱写理想之歌
抖音数据分析工具“抖抖通” 让流量的秘密大白于天下
云上发布 | 破解远程会议难题,思必驰智慧办公产品有妙招
警察荣誉是在哪里拍的 警察荣誉拍摄地点在哪里什么时候拍摄的
上海解封后去外地还需要隔离吗 上海解封以后回家还需要隔离吗
精彩新闻

超前放送