蓄势待发 长征七号遥五运载火箭与天舟四号货运飞船已运抵发射区

据中国航天科技集团官方消息,长征七号遥五运载火箭以及搭载发射的天舟四号货运飞船组合体今早从总装测试厂房垂直转运到发射区,并即将发射。

随着神十三飞行乘组成功返回,下一步我们将在 5 月上旬某一天发射天舟四号货运飞船,这也代表着今年中国将完成空间站在轨建造任务。

执行天舟四号货运飞船发射任务的长征七号遥五运载火箭已完成出厂前所有研制工作,已于 4 月 11 日安全运抵文昌航天发射场。

长征七号遥五运载火箭将与天舟四号货运飞船一起,按计划开展发射场区总装和测试工作。

IT之家了解到,2022 年我国将完成载人航天 6 次重大任务,发射长征七号、长征五 B、长二 F 等运载火箭。

推荐DIY文章
俄罗斯红场阅兵5月9日几点直播 俄罗斯胜利日阅兵2022直播时间哪里看
许昌现在可以正常出入吗 去许昌需要核酸检测吗要不要隔离最新消息
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
精彩新闻

超前放送