Crew-3宇航员乘SpaceX飞船返回地球 176天在轨任务圆满结束

Raja Chari、Tom Marshburn、Kayla Barron 和 Matthias Maurer 四名宇航员乘坐 SpaceX 载人龙飞船成功着陆在罗里达坦帕海岸,以此结束了他们在国际空间站长达 176 天的在轨任务。

据悉,四人中拉贾-查里、汤姆-马什伯恩和凯拉-巴伦来自美国 NASA,而马蒂亚斯-毛雷尔则来自于欧洲航天局(ESA)。

“感谢您让我们参加 Endurance 的试航巡航。期待着在未来看到它的更多飞行。这是一次非常棒的旅程,”查里在着陆后不久就向位于加利福尼亚的 SpaceX 任务控制中心发出了信号。

IT之家了解到,Crew-3 于 2021 年 11 月 10 日发射,帮助人类进行了数百次科学实验,例如种植作物的新方法、研究抗旱棉花植物等。

推荐DIY文章
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
直播预告|疫情常态化,专家教你正确防治咳嗽侵袭
母亲节除了送康乃馨还可以送什么 孩子母亲节送妈妈什么花好
精彩新闻

超前放送