宁德时代副总经理回复与整车厂调价一事:整体协商已基本完成

宁德时代副总经理、董事会秘书蒋理在 2021 年度业绩说明会上就与整车厂调价一事回应称:

“我们与客户友好协商价格有一定过程,不同客户情况和应用场景有差异,不能一概而论。总体来看,已基本完成与客户的协商调价,将在 2022 年第二季度逐步实施。”

此外,针对“涨价对车企订单的影响”,宁德时代表示:“不同应用场景有差异。油价大涨背景下,C 端消费及需要考虑油电的场景对新能源车涨价接受度相对较高,但对部分的运营及储能等场景而言经济影响相对大些。”

IT之家了解到,日前,宁德时代公告称,其一季度实现营收 486 亿元,同比 153%;净利润 14.9 亿元,同比下降约两成。

推荐DIY文章
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
直播预告|疫情常态化,专家教你正确防治咳嗽侵袭
母亲节除了送康乃馨还可以送什么 孩子母亲节送妈妈什么花好
精彩新闻

超前放送