NASA坦言部分员工不看好阿尔忒弥斯1号彩排 且可能再推迟发射

美国宇航局负责探索系统开发的副局长吉姆 弗里表示,美国宇航局有些人认为阿尔忒弥斯-1 任务的第四次湿彩排可能仍然不会成功,其发射时间最终很有可能推迟到今年年底发射,情况不太乐观。

此外,NASA 将在 6 月进行第四次尝试,为阿尔忒弥斯 1 号月球火箭加注燃料进行彩排。如果一切按计划进行,这将为 8 月的首次发射做好准备。

IT之家科普:阿尔忒弥斯 1 号(以前称为探索任务 1 号)是 NASA 的阿耳忒弥斯计划的无载人试验飞行任务。

这是该机构的猎户座 MPCV 和太空发射系统重型火箭的首次综合飞行。美国宇航局监察办公室希望将其延迟至 2022 年夏。

推荐DIY文章
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
直播预告|疫情常态化,专家教你正确防治咳嗽侵袭
母亲节除了送康乃馨还可以送什么 孩子母亲节送妈妈什么花好
精彩新闻

超前放送