如何防止在月球迷路:太空工程师发明KNaCK背包以帮助探险家

月球不是那种你想迷路的地方,但是在没有GPS系统的情况下,试图追溯你尘土飞扬的脚步会变得有点棘手。

值得庆幸的是,太空工程师可能已经找到了解决这一限制的方法,他们设计了一个便携式背包,旨在生成月球地形的实时三维地图。

运动学导航和制图背包(KNaCK)是美国宇航局和其私营企业伙伴之间的一项合作努力,以帮助未来的探险家在月球上较少探索的南极地区找到他们的道路。

KNaCK允许一个按需的实时导航系统,它通过使用脉冲激光来测量与物体和表面特征的距离。

据美国宇航局称,在月球上,该系统可以为背着背包的宇航员提供其周围地区的三维、高分辨率地图。

推荐DIY文章
潘周聃29岁是什么梗什么意思 潘周聃29岁原视频最强大脑哪一期
蔬菜价格最新行情走势2022 蔬菜现在为什么这么贵多少钱一斤
北京快递现在能发货吗什么时候恢复 北京疫情快递还能发出来吗
卡拉奇孔子学院院长黄桂平简介 黄桂平是哪里人个人资料年龄几岁
义乌疫情最新消息今天情况哪些地方被封 义乌疫情什么时候结束解封
北京一男子得知自己密接独守车内 积极配合的行为令人称赞
精彩新闻

超前放送