首批旅行到访国际空间站Ax-1号机组乘员现已返回安全地球

第一批访问国际空间站的私人宇航员已经成功返回地球,在美国东部时间下午1点后不久在佛罗里达州海岸溅起了水花。

他们的返回标志着为期15天的国际空间站任务的结束,据说这次旅行花费了船员们每张票5500万美元。

这次任务被称为Ax-1,是Axiom Space的首次载人航天任务,Axiom Space是一家私人航天公司,计划在未来建立商业空间站。

Axiom公司与SpaceX公司签订合同,用SpaceX公司的 "乘龙 "号飞船向国际空间站派出四名乘员,称这是为将来向Axiom公司的空间站派人做准备的前奏任务。

Ax-1号机组人员对空间站的访问本应只持续8天,他们的行程包括在船上进行25项科学实验。然而,由于佛罗里达周围的恶劣天气和太空舱的潜在飞溅区,他们的返程不断被推迟。

推荐DIY文章
蔬菜价格最新行情走势2022 蔬菜现在为什么这么贵多少钱一斤
北京快递现在能发货吗什么时候恢复 北京疫情快递还能发出来吗
卡拉奇孔子学院院长黄桂平简介 黄桂平是哪里人个人资料年龄几岁
义乌疫情最新消息今天情况哪些地方被封 义乌疫情什么时候结束解封
北京一男子得知自己密接独守车内 积极配合的行为令人称赞
叶倩文和林子祥什么关系怎么走到一起的 叶倩文和林子祥有孩子吗
精彩新闻

超前放送