航嘉与绿航星际太空科技研究院达成合作并推出航天品质安全快充

在航嘉集团深耕发展中,公司始终在经营理念和产品品质上与航天保持高度契合。

历经二十余载奋斗,2021年,航嘉集团与深圳市绿航星际太空科技研究院达成战略合作,航嘉多年来的航天梦想终于实现!

牢记航天初心,铸造航天品质安全快充产品。航嘉100W氮化镓双认证安全快充采用新型第三代GaN氮化镓方案,与传统硅方案相比,第三代GaN氮化镓材质频率更高,能降低充电器内部原件尺寸。

同时,优秀的散热让内部原件可以更加紧密,使得GaN氮化镓充电器在体积、转换效率以及发热控制上表现相当优秀。

航嘉100W氮化镓双认证安全快充采用100V~240V宽幅电压设计,产品外壳符合3C安全认证,拥有过压保护、过温保护、短路保护、过流保护机制,为充电安全保驾护航。

推荐DIY文章
紫光云迈向“分布式云”:业务在哪里,云就在哪里
新华三推出液冷整体解决方案,共建绿色美好未来
全光网络不做选择题,新华三发布智融全光园区解决方案
民企有担当,同心抗疫贡献力量 -江苏环迅信息科技有限公司驰援上海长宁区街道
心随律动 森海塞尔推出运动真无线耳机——应对各种挑战
智见同行 | 脱“虚”向实,新华三以前瞻布局激活数字价值
精彩新闻

超前放送