首页>科技动态 > 天文航天 > 正文

太空电影最新进展公布:将在国际空间站新建SEE-1娱乐工作室

据 CNBC 消息,NASA 与 SpaceX 合作、汤姆 克鲁斯参演的太空电影有了新的进展。

该电影制片人宣布,计划在国际空间站建立一个工作室,该工作室由总部位于休斯顿的公司 Axiom 开发。

据报道,由制片人 Elena 和 Dmitry Lesnevsky 共同创立的英国工作室 Space Entertainment Enterprise(SEE) 与 Axiom 签约建造该基地,名为 SEE-1,它将成为“世界上第一个太空内容和娱乐工作室”。

据介绍,SEE-1 模块计划于 2024 年 12 月由 Axiom 发射。Axiom 总裁兼首席执行官 Michael Suffredini 在一份声明中说:

“以 SEE-1 的形式为 Axiom Station 的商业能力增加一个专用娱乐场所。”

SEE 发言人在给 CNBC 的一封电子邮件中表示,该公司“正在制作即将在太空拍摄的汤姆 克鲁斯电影”。汤姆 克鲁斯尚未对这部太空电影公开发表评论。

标签: NASA 太空电影

推荐DIY文章
全CG再现三国打斗场面!POPIC力作《卧龙吟2》幕后制作解析
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
精彩新闻

超前放送