NASA嘲讽贝索斯太空游:太空游并非“法外之地”

数周后,亚马逊 CEO 杰夫・贝索斯 (Jeff Bezos) 就将乘坐旗下蓝色起源的宇宙飞船“太空游”。对于竞相参加太空游的亿万富豪,美国航空航天局(以下简称“NASA”)有话要说:太空游并非“法外之地”。

NASA 局长比尔・尼尔森(Bill Nelson)在接受 Fox Business 采访时说,“我在密切关注这件事,但他们必须通过与专业航天员相同的身体和心理测试。游客到访空间站时,我们希望空间站上航天员的安全不会受到影响。”

超级富豪间的太空游竞争非常激烈。贝索斯 7 月 20 日参加太空游的消息曝光后,就有媒体报道称维珍银河的理查德・布兰森(Richard Branson)可能有意早于贝索斯参加太空游。消息称布兰森计划 7 月 4 日乘坐维珍银河的宇宙飞船参加太空游。

维珍银河没有否认这一消息。

太空游不仅仅是亿万富豪的梦想,由于越来越多公司的参与,太空游对于民而言已不再可望而不可及。SpaceX 也有意开展太空游业务。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送