航空工业特飞所研发的轻型运动飞机AG50静力试验机挂签成功

从航空工业特飞所获悉,6 月 11 日,由航空工业特飞所研发的轻型运动飞机 AG50 静力试验机(003 架)机体结构系统在珠海挂签成功,获得 AG50 项目的第一张适航批准标签。

机体结构顺利挂签标志着 AG50 项目从零件级的制造符合性检查成功升级为大部件级的制造符合性检查,也是项目全面进入适航审查的重要标志。

IT之家了解到,此次从制造符合性声明、产品构型、工艺文件、产品符合性、偏离项目、现场管理等方面进行了检查。

“挂签”,在民航领域是指制造符合性检查代表或委任制造检查代表(DMIR)签发的、用于飞机重要部件通过制造符合性检查、符合型号资料的适航批准标签。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送