美国联合航空公司宣布将立即停飞所有波音777型号客机

据路透社报道,美国联合航空公司 21 日晚宣布将立即停飞所有波音 777 型号的客机,共计 24 架。同时,日本也要求航空公司暂停使用搭载普惠 PW4000 发动机的波音 777 客机,并考虑是否采取额外措施。最新消息称,大韩航空已经停止了 12 架 B777-200、4 架搭载 PW4000 发动机的 B777-300 飞机的全部运营。大韩航空目前正在与韩国政府和制造商进行谈判。

IT之家了解到,波音公司表示,其技术顾问正在支持美国国家运输安全委员会的调查。

今天下午,波音公司官方发布声明,波音正在积极监测美联航 328 航班的近期事态进展。在美国国家运输安全委员会开展调查的同时,我们建议暂时停止安装普惠 4000-112 发动机的 69 架在役 777 和 59 架存储飞机的运行,直到美国联邦航空局发布适当的检查程序。

波音支持日本民航局在 2 月 20 日做出的决定以及美国联邦航空局在 21 日的行动,即暂停安装普惠 4000-112 发动机的 777 飞机的运行。我们正与这些采取行动的监管机构合作,同时有关飞机已经停场以接受普惠公司的进一步检查。

根据 CNN 此前报道,当地时间 2 月 20 日,一架美联航 UA328 航班客机起飞后,突然发生引擎故障起火,并有零部件脱落。飞机碎片如雨点般落在丹佛郊区的足球场、民宅和庭院里,飞机被迫返回丹佛国际机场。

推荐DIY文章
阿斯加特首发DDR5内存 能耗降低20%
GPU-Z v2.37.0版发布 具备实时监控功能
隔音耳罩是什么 隔音耳罩好还是隔音耳塞好
机械革命F1系列轻薄办公本测评:不需要纠结“鱼和熊掌”的难题
AMD Phoenix将支持DDR5内存 并具有一个新的FP8插槽
Redmi Note 10将采用高通处理器 提供两种RAM和存储版本