SpaceX拟在2019-2024年向太空发射1.2万颗微型卫星

SpaceX 将会进行新一轮的星链发射任务。按照计划猎鹰 9 号 Block 5 火箭将会携带 60 颗星链卫星到低地球轨道,从而提高星链项目的网络覆盖范围。

按照计划,SpaceX 将在 2019 年至 2024 年间,向太空发射 1.2 万颗微型卫星,并利用这些卫星搭建起覆盖全球的天基互联网。

据悉,一旦马斯克的星链计划实施成功,地球上的一切秘密和数据,将被这张网全部收入囊中,地面上人和物,将无任何秘密可言,包括军用、民用、政务、商务等一切信息和数据,甚至在马斯克的星链面前,一切都是透明的,包括我们每个人。

推荐DIY文章
阿斯加特首发DDR5内存 能耗降低20%
GPU-Z v2.37.0版发布 具备实时监控功能
隔音耳罩是什么 隔音耳罩好还是隔音耳塞好
机械革命F1系列轻薄办公本测评:不需要纠结“鱼和熊掌”的难题
AMD Phoenix将支持DDR5内存 并具有一个新的FP8插槽
Redmi Note 10将采用高通处理器 提供两种RAM和存储版本