SpaceX CEO马斯克:“星链”卫星互联网服务几年后上市

SpaceX CEO 埃隆 · 马斯克 (Elon Musk)周一重申,该公司可能会在几年后让其 “星链”卫星互联网服务上市。“我们可能会让星链业务上市,但是得在未来几年后,直到营收增长变得稳定或可预测时,”马斯克称,“公开市场可不喜欢不稳定的现金流。哈哈。”

他还表示,自己是小型散户投资者的铁粉,会在星链业务 IPO 时优先考虑散户投资者。SpaceX 管理层此前曾讨论过这一话题,其总裁格温 · 肖特维尔 (Gwynne Shotwell)在 2 月份对投资者表示,星链是适合公司推进并让其上市的业务,但马斯克随后淡化了这一想法,表示 SpaceX 并不专注于让星链业务上市。

推荐DIY文章
索尼自主型娱乐机器人aibo获日本国家发明奖
微软:云游戏不会替代传统主机 将继续推出新的Xbox
雷神全球首款浸没式液冷游戏主机测试:RTX 2080 Ti满载41度
单核性能大涨50% ARM发布Neoverse处理器
华为:今年智能汽车解决方案BU投入将超5亿美元
消息称英伟达RTX 3060Ti售价约2721元 性能对标2070Super