Air Lease:737-Max名声彻底烂透 应完全抛弃

波音客户、大型飞机租赁公司Air Lease周一呼吁,波音公司应该彻底放弃737 Max,以免进一步破坏波音品牌的整体形象。

Air Lease总计共订购了150架波音737 Max飞机,目前全部处于停运状态。

Air Lease董事长Steven Udvar-Hazy表示:“我们已经要求波音公司放弃Max这个词。我认为,Max一词应该在飞机历史名册中记为坏名声。”他补充说,Max品牌已经烂透。

波音公司去年6月曾表示,该公司没有计划更改该机型的名称。

Udvar-Hazy还表示,美国联邦航空管理局(FAA)现在不太可能批准737 Max机型在3月之前复飞,可能要等到4月。

推荐DIY文章
影驰推出新款星耀RGB内存条 16GB DDR4 3600
2020年英特尔CPU供应短缺问题可能持续全年 将被AMD抢走更多份额
惠普推出新款显示器E24D/E27D USB-C接口 100瓦供电输出
AMD挖来IBM大佬再次整合高性能CPU GPU
英伟达RTX 2060回应降价 AMD推BIOS大幅提升RX 5600 XT显卡性能
威刚公开三款新PCIe 4.0 SSD 采用慧荣 Innogrit主控