波音建议737-MAX飞行员进行模拟器培训 复飞再推迟

1月8日消息,波音公司周二建议,波音737 Max的飞行员在该机型复飞之前接受模拟器培训,此举可能会导致该机型复飞时间表的进一步推迟。

波音在一份声明中说:“这项建议考虑到了我们对737 Max安全恢复服务的坚定承诺以及对飞机和测试结果的更改。最终决定权将由监管机构确定。”

对于波音公司而言,这一决定是一个重大转变,此前该公司曾预计培训将通过电脑软件进行。737 Max机型于2017年首次亮相时,卖点就是飞行员对旧737机型的操作会很轻松的过渡到Max。

在两次坠机事故中都涉及飞行控制程序后,波音已经为737 Max机型开发了软件修复程序,但监管机构一再表示,他们没有确定的复飞时间表。

美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)在一份声明中表示,该机构将在即将到来的联合运营评估委员会期间考虑波音对机组人员模拟器培训的建议。测试的数据将为美国联邦航空局的官方培训建议提供依据。

该机构称,直到认证过程的所有部分都令人满意,才会批准737 Max复飞。

推荐DIY文章
AMD发布第三代线程撕裂者3960X/3970X 24/30核
国产统一操作系统UOS与升腾兆芯 龙芯终端等完成兼容性适配
AMD 7nm APU支持微软刷脸指纹 LPDDR4-4266高频内存加持
国产14nm工艺芯片 产能年底提升400% 或年内试产7nm
英特尔公布十代移动标压处理器 14nm 突破5GHz
2019年度手机性能榜出炉 红魔3S以48万均分夺得“牛角尖”年度机皇之称