云海一号03星顺利升空入轨 长征系列运载火箭完成第438次飞行

据报道,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号 03 星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

此次任务是长征系列运载火箭的第 438 次飞行。

IT之家曾报道,2019 年 9 月 25 日,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号 02 星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。

据了解,云海一号主要用于大气海洋环境要素探测、空间环境探测、防灾减灾和科学试验等领域。

长征二号丁运载火箭和云海一号 02 星,均由中国航天科技集团有限公司所属上海航天技术研究院研制。

推荐DIY文章
焦点日报:电脑中无法卸载Mcafee的解决方法
今日最新!xp升级win10教程|xp系统换成win10方法
今日热议:win7真正永久激活方法|怎么让win7旗舰版真正永久激活
【全球快播报】win10系统玩DNF提示“图标系统组建失败”怎么解决
环球热资讯!电脑怎么设置加密文件夹_给电脑文件夹设置密码的方法
全球视点!win7系统c盘文件夹哪些是可以安全删除的?win7系统删除c盘无用文件夹的方法
精彩新闻

超前放送