卢伟冰新微博或暗示RedmiK50系列终极大作将推出更多机型

卢伟冰发文称“新手机换着用,都很爽”,小尾巴显示为小米手机,这毫无疑问应该是即将问世的又一款新机了。

据此前报道,其中一款应该是Redmi K50 Ultra。该机将搭载6.67英寸的OLED显示屏,支持120H。

搭载骁龙8+,还配备有最高12GB+256GB存储组合,内置5000mAh电池,支持120W神仙秒充,出厂预装基于安卓12的MIUI 13。

除了这款机型外,消息称这次还将发布天玑9000+的新机,整体配置应该会与骁龙8+版本保持一致。

当然,官方并未透露相关信息,对该新机感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送