联想高管赞motoX30Pro为宝藏手机 并称其拍照调校将对标苹果

联想中国区手机业务部总经理陈劲发文表示,moto X30 Pro真是妥妥的宝藏手机。拍照上的调校风格是对标水果机,走写实路线。

另外,其表示,市面上的手机拍照调校风格大致分两派:一个走营销路线,在某些方面特强,比如美颜,比如黑夜拍成白天一样……

还有一种是写实,均衡,人人随手拍片成功率高,那就是水果机的调校路线,我们也是。

因为X30pro细节更多,我们同事带两部手机出门拍照取样,拍着拍着就只用x30pro拍照了,真事。

还有待机,虽然是4610mah的电池,待机时长却超过用5000mah的X30很多。

除了风格,在镜头的硬件规格上moto X30 Pro同样表现出众,moto X30 Pro将搭载三星HP1传感器,这意味着moto X30 Pro将是首款2亿像素旗舰。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送