MICAS董事长:旗下O-RU产品借助是德科技方案而顺利通过认证

是德科技宣布,是德科技开放无线架构(KORA)解决方案帮助MICAS获得其5G O-RU的首批O-RAN认证。

O-RAN一致认证由中关村泛联院OTIC认证中心颁发。是德科技提供先进的设计和验证解决方案,旨在加速创新,创造一个安全互联的世界。

MICAS集团董事长、ASTRI前首席执行官Hugh Chow表示:

“得益于是德科技成熟的O-RU测试解决方案和专业的技术支持,MICAS的O-RU获得了全球首批O-RAN证书。

MICAS是世界级的设计公司,提供各类信号链的参考解决方案,包括先进的O-RU(FR1和FR2)。利用我们模块化的软件和硬件为垂直行业提供灵活的信号链解决方案。”

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送