忆恒创源CEO:PBlaze6系列新品可完成企业级存储市场重要布局

北京忆恒创源科技股份有限公司(以下简称“Memblaze”)正式发布了PBlaze6 6531系列PCIe 4.0企业级NVMe SSD。

该系列产品是基于MUFP开发的又一款作品,使用长江存储晶栈Xtacking NAND,继承了上一款PBlaze6 6530系列产品的企业级特点、高能、高可靠以及高能效比;

能够为互联网、云计算、通信等行业主流应用提供高能的数据存储服务,并进一步降低TCO。

Memblaze CEO张泰乐表示:“随着长江存储晶栈Xtacking技术的快速发展和成熟,国内企业级市场对国产化SSD的呼声越来越高。

PBlaze6 6531系列的推出是Memblaze对企业级存储市场国产化的重要布局。

未来,Memblaze会持续加大研发投入,携手更多优秀的上下游合作伙伴,快速响应市场需求,为客户打造更加完善的闪存存储产品和解决方案。”

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送