OPPO前副总裁评蔚来手机业务:与格力研发手机的出发点不同

蔚来创始人李斌被曝直播时谈及蔚来的手机业务,声称蔚来每年只开发一款手机,就像苹果一样。对此,OPPO 前副总裁沈义人评论称,蔚来做手机这事还挺有意思。

此外,对于蔚来手机和格力手机的区别,沈义人表示两家公司出发点不太一样,格力是想找找新方向,试水手机市场。

对于蔚来手机的系统,有网友评论称:“定制的系统没个几十亿烧不出来吧?”,而沈义人表示这要看蔚来想要做多深的定制了。

值得一提的是,对于蔚来和小米合作,顺便让小米冲击高端这一观点,沈义人表示这要问蔚来的车主是否愿意。

推荐DIY文章
高通中国区董事长孟樸:5G+AI双擎赋能工业“智造”高质量发展
真实测评 | 4款热门骨传导耳机选购指南
世界最资讯丨iOS9.3.5怎么升级?iOS9.3.5正式版图文升级教程
【世界热闻】iPhone6S如何进恢复模式 苹果6S进恢复模式图文教程
焦点热文:iPhone7屏幕上的小圆点怎么打开 苹果7AssistiveTouch开启关闭方法教程
环球头条:iphone4壁纸制作及壁纸设置图文教程
精彩新闻

超前放送