真我全球营销总裁回复网友时透露新机发布日期 称将在7月上线

realme GT2 大师探索版此前入网工信部,搭载骁龙 8+ 处理器,将在不久后发布。

日前,realme 副总裁、全球营销总裁、中国区总裁徐起询问网友“下一台手机的预算”等信息,其中一位网友表示“预算 3 千,外观可爱,拍照好看,能玩原神游戏不会特别烫”,徐起回复称“那岂不是我们 7 月的那款”。

此前博主 @数码闲聊站 爆料称,骁龙 8+ 将由小米在下个月首发,并且国内大陆地区小米和 realme 发布会的时间内部已经确定。

realme 也预期在 7 月发布同样搭载骁龙 8+ 移动处理器的 realme GT2 大师探索版。

IT之家了解到,realme GT2 大师探索版型号为 RMX3551。入网图显示,这款新机配备后置矩阵三摄,后盖从照片来看为棕色,采用直角边框。

推荐DIY文章
关注:荣耀50Pro体验如何 荣耀50Pro详细评测
简讯:目前华为手机哪款最好 6款最具性价比华为手机推荐
焦点快报!iPhone8和8 Plus有什么不同?苹果8和苹果8 Plus区别对比详解
前沿热点:iPhone找不到录屏功能怎么办?苹果手机开启录屏功能教程
最新资讯:真我Q3 Pro狂欢版怎么样 真我Q3 Pro狂欢版详细评测
【新要闻】小米Max2值得买吗?小米Max2全面深度评测图解
精彩新闻

超前放送