Lexar田树文:用户口碑将搭起品牌基石 所以高品质才是诚意所在

田树文认为,用户口碑是消费类品牌发展的基石,因此品质是品牌回馈给消费者的最大诚意。

“滴水石穿非一日之功”,自品牌成立以来,Lexar雷克沙始终以“品质、创新、服务”作为品牌用户口碑运营的核心点。

坚持品质为先是立足的根本,借助稳定的供应链体系和强大的研发实力,雷克沙制定了全球统一的交付标准和稳定产品方案等级,产品出厂前均经过Lexar质量实验室检验。

据介绍,Lexar质量实验室拥有众多市场主流终端设备,专业的测试环境还会对产品进行震动、温度、电击、撞击和强度等严苛测试,为客户带来高水准的产品。

同时,Lexar雷克沙还为市场及消费者提完备的供售前技术支持与指导,同时建立连接全球的售后服务体系,以专业的服务和售后保障机制提升消费者的服务体验。

推荐DIY文章
关注:荣耀50Pro体验如何 荣耀50Pro详细评测
简讯:目前华为手机哪款最好 6款最具性价比华为手机推荐
焦点快报!iPhone8和8 Plus有什么不同?苹果8和苹果8 Plus区别对比详解
前沿热点:iPhone找不到录屏功能怎么办?苹果手机开启录屏功能教程
最新资讯:真我Q3 Pro狂欢版怎么样 真我Q3 Pro狂欢版详细评测
【新要闻】小米Max2值得买吗?小米Max2全面深度评测图解
精彩新闻

超前放送