雷军转发夸赞小米Civi手机:外观时尚漂亮 适合作为礼物送人

高考结束很多人都给自家孩子换了新手机,有网友晒出自己给家人买的新款小米Civi1S,并表示轻薄和续航兼得。

小米创始人雷军转发了这条微博,并配文:Civi非常漂亮,送礼挺不错的。据悉小米Civi1S也是今年上半年刚发布的,主打轻薄和自拍。

可以看到,雷军换了新的微博头像,原来是一张自己的微笑照片,换成了一张拿着相机的拍照的照片。

可以猜测,这是在为小米12 Ultra在做预热,小米12 Ultra将搭载徕卡影响,或将成为今年的最强影像旗舰。

不过小米Civi 1S也不错,自拍的效果很好,不仅适用于女生,还专门为男生研发了新的自拍技术,同样适合。喜欢的可以买回去感受一下。

推荐DIY文章
关注:荣耀50Pro体验如何 荣耀50Pro详细评测
简讯:目前华为手机哪款最好 6款最具性价比华为手机推荐
焦点快报!iPhone8和8 Plus有什么不同?苹果8和苹果8 Plus区别对比详解
前沿热点:iPhone找不到录屏功能怎么办?苹果手机开启录屏功能教程
最新资讯:真我Q3 Pro狂欢版怎么样 真我Q3 Pro狂欢版详细评测
【新要闻】小米Max2值得买吗?小米Max2全面深度评测图解
精彩新闻

超前放送