MetaCEO展示多个VR原型机 首款亮相设备还可实现视网膜分辨率

Meta CEO 扎克伯格展示了几个新的 VR 原型机,在分辨率、亮度、尺寸方面带来了现有设备无法达到的新高度。

第一个原型设备被称为“Butterscotch(奶油糖果)”,其亮点是增加了像素数,可以实现团队所说的“视网膜分辨率”。

该原型机的分辨率达到了 55px / deg,是 Quest 2 的 2.5 倍,可以让视力为 20/20 的用户清楚阅读视力表上的最小字母。

第二款原型机名叫“Half Dome”,当用户将视线从眼前的物体转移到远处的物体时,该原型机使用眼动追踪和变焦光学技术为虚拟场景提供自然的景深。

第三个原型机是“Starbursts”,它可能是第一款支持 HDR 的 VR 头显。Starburst 的亮度可以达到惊人的 20000 尼特。

推荐DIY文章
关注:荣耀50Pro体验如何 荣耀50Pro详细评测
简讯:目前华为手机哪款最好 6款最具性价比华为手机推荐
焦点快报!iPhone8和8 Plus有什么不同?苹果8和苹果8 Plus区别对比详解
前沿热点:iPhone找不到录屏功能怎么办?苹果手机开启录屏功能教程
最新资讯:真我Q3 Pro狂欢版怎么样 真我Q3 Pro狂欢版详细评测
【新要闻】小米Max2值得买吗?小米Max2全面深度评测图解
精彩新闻

超前放送