前苹果设计师解答为何初代iPhone不能复制粘贴:只因没时间开发

苹果在 15 年前推出了第一代 iPhone,当时甚至没有复制和粘贴功能。现在,前苹果软件工程师和设计师 Ken Kocienda 透露了具体细节。

Kocienda 于 2001 年加入苹果,是 iPhone 背后的关键工程师之一。

在开发 iPhone 之前,Kocienda 曾在 Safari 浏览器的初始团队中工作,这使得他在第一代 iPhone 开发中发挥了重要作用。

关于第一代 iPhone 没有复制和粘贴功能的原因,Kocienda 的解释很简单:没时间开发。

据他介绍,团队当时忙于开发 iPhone 的虚拟键盘及其自动更正系统。

第一代 iPhone 推出后,Kocienda 和他的团队最终决定开发复制和粘贴选项,但仍然需要一段时间才能最终落地。

推荐DIY文章
关注:荣耀50Pro体验如何 荣耀50Pro详细评测
简讯:目前华为手机哪款最好 6款最具性价比华为手机推荐
焦点快报!iPhone8和8 Plus有什么不同?苹果8和苹果8 Plus区别对比详解
前沿热点:iPhone找不到录屏功能怎么办?苹果手机开启录屏功能教程
最新资讯:真我Q3 Pro狂欢版怎么样 真我Q3 Pro狂欢版详细评测
【新要闻】小米Max2值得买吗?小米Max2全面深度评测图解
精彩新闻

超前放送