苹果分析师发表最新预测 称苹果有望因更多出货而推出二代AirTag

苹果分析师郭明錤带来了一个新的预测,这次是关于苹果的物品追踪器 AirTag。

据他介绍,尽管苹果自一年前推出该产品以来并未提供太多有关新品的信息,但随着 AirTag 出货量的逐渐增长,苹果最终可能会推出第二代 AirTag。

他在推特上表示,苹果 AirTag 的出货量预计在 2021 年和 2022 年分别会达到约 2000 万和 3500 万台。他说:

一直没有受到太多关注的 AirTag 自发布以来出货量逐渐增长。AirTag 的出货量预计在 2021 年和 2022 年分别达到约 2000 万和 3500 万台。

如果 AirTag 的出货量继续增长,我相信苹果会开发 2 代。

对于第二代 AirTag ,郭明錤没有具体说明苹果会准备什么,但外媒认为苹果可以会尝试在扬声器、续航等方面进行改进,也有可能会调整它的设计。

推荐DIY文章
钜惠加持,配置贴心,第三代哈弗H6实力诠释性价比之王
今日热闻!美图秀秀 优雅的冷紫色调美女照片
每日讯息!吾空S17 Pro-8U值得买吗?i7-8750H吾空S17 Pro-8U游戏本全面评测+拆解
时讯:易数一键还原怎么用 易数一键还原软件详细安装使用教程图解
热资讯!移动一卡多号怎么绑定自己的号码为副号?
即时看!Myeclipse中集成的SVN的登录名与密码的切换方法
精彩新闻

超前放送