StriemoInc.CEO:公司最新发布三轮电动滑板车能让出行更有趣

本田 Ignition Initiative 旗下的 Striemo Inc. 宣布将在 2022 年第四季度前向市场推出一款三轮电动滑板车。

据介绍,该电动滑板车不寻常地增加了第三个轮子,使其更加稳定。坚固的车架和技术增强了稳定,即使在最高速度下也能支持这种稳定。

本田称,是踏板车结构的重要组成部分,Striemo 三轮电动滑板车的最高时速为 25 公里,一次充电可行驶 30 公里。

Striemo Inc. 的首席执行官 Yotaro Mori 表示,新的电动滑板车提供了一种独特的交通工具。它允许任何人自发和有趣地出行。

Mori 希望通过大力推动 Striemo 成为常用的电动滑板车之一。它希望从日本开始,实现公司移动产品的更大渗透。

IT之家了解到,Striemo 三轮电动滑板车将于今年年底在日本首次亮相,其他市场也将紧随其后,售价暂未公布。

推荐DIY文章
今日热闻!美图秀秀 优雅的冷紫色调美女照片
每日讯息!吾空S17 Pro-8U值得买吗?i7-8750H吾空S17 Pro-8U游戏本全面评测+拆解
时讯:易数一键还原怎么用 易数一键还原软件详细安装使用教程图解
热资讯!移动一卡多号怎么绑定自己的号码为副号?
即时看!Myeclipse中集成的SVN的登录名与密码的切换方法
播报:哪种动物是海洋中的“瞌睡大王” 支付宝蚂蚁庄园答案
精彩新闻

超前放送