蒂姆库克被选入时代周刊年度最具影响力名单 并成为封面人物

苹果公司首席执行官蒂姆-库克入选《时代》周刊 2022 年最具影响力的 100 人名单,在“泰坦(Titans)”类别中获得一个席位,并获得了一张封面照。

《时代》周刊每年都会发布这份名单,展示最具影响力的名人、高管、演员、音乐家等。

蒂姆-库克过去曾多次上榜,包括去年刚刚上榜。2022 年,他被列入“泰坦(Titans)”类别,其他类别包括艺术家、创新者、领导者、偶像和先锋。

苹果是蒂姆-库克一生的工作,在这项工作中,蒂姆表现出了大师级的水准。

在领导世界上最大的公司之一的过程中,蒂姆表现的比任何当代 CEO 都要好。由于苹果的产品和政策影响着当代生活的特征,蒂姆的工作不仅需要商业智慧,也需要哲学智慧。

推荐DIY文章
女生在校产子 村民:嫌犯有2个孩子 16岁初中生在校分娩事件怎么回事
林承纬最后跟谁在一起了 春日迟迟再出发吴雅婷和林承纬在一起了吗
林生斌事件最新近情况官方消息 林生斌关联公司有4家经营异常
釜山图书馆什么梗什么意思 lol釜山图书馆为什么最近这么火
香港什么时候恢复通关最新消息 香港7月可以恢复通关吗还要多久
肯德基皮卡丘水壶多少钱怎么购买 肯德基皮卡丘水壶能装水喝吗
精彩新闻

超前放送