苹果分析师:AirPodsPro2或将在下半年投入量产 地点为越南

苹果分析师郭明錤刚刚在推特表示,苹果 AirPods Pro 2 将于今年下半年在越南量产,这是苹果主要产品在中国以外地区量产的成功案例。

郭明錤还称,AirPods Pro 2 生产的转移可以归因于相对不复杂的供应链,还有较好的生产环境(如基础设施和劳动力)。

郭明錤还称,AirPods Pro 2 的 NPI(新产品导入)仍在中国,意味着建立一个完整的非中国生产基地并不容易。

郭明錤预测 AirPods Pro 2 的充电盒仍将采用 Lightning 接口,而不是 USB-C。

IT之家了解到,本月早些时候据彭博社的 Mark Gurman 称,苹果计划在今年秋天发布第二代 AirPods Pro,据传该产品将采用全新设计、改进音频质量,并集成一些健康功能。

推荐DIY文章
林承纬最后跟谁在一起了 春日迟迟再出发吴雅婷和林承纬在一起了吗
林生斌事件最新近情况官方消息 林生斌关联公司有4家经营异常
釜山图书馆什么梗什么意思 lol釜山图书馆为什么最近这么火
香港什么时候恢复通关最新消息 香港7月可以恢复通关吗还要多久
肯德基皮卡丘水壶多少钱怎么购买 肯德基皮卡丘水壶能装水喝吗
上海疫情6月份能结束解封吗 上海疫情有望在6月结束吗最新消息
精彩新闻

超前放送