AMD CEO正式确认AM4产品将继续存在 主板固件有望获稳定更新

AMD 正式公布了全新的 AM5 ,换用 LGA1718 插槽,并提供了 DDR5 内存和 PCIe 5.0 的支持。

在发布会上,AMD 回顾了 AM4 ,称其现已沿用 5 年,经历了 5 代 CPU 架构、4 种不同工艺、超 125 款款处理器,该主板型号超过了 500 种。

AM5 推出后,AM4还将继续存在一段时间。AMD CEO 苏姿丰在 Computex 主题演讲中表示:

“AM4 是一个伟大的产品,将继续存在多年。”这意味着,AMD 可能会继续为 AM4 主板提供 AGESA 和固件更新。

此外,爆料人 Yiko Yoshida 还曾表示,锐龙 7000有 AM4 桌面版,原定于夏末发布,但受 影响可能会推迟发布。

IT之家稍早前报道,华硕和微星现已官宣其 X670 主板,将于今秋与锐龙 7000 处理器一同发布。

推荐DIY文章
美国得州枪击事件怎么回事 美国得克萨斯州小学枪击案凶手是谁
上海打工人现在可以返乡吗最新通知 上海返乡人员最新政策查询2022
男生发mimanchi是什么意思 mimanchi翻译成中文是什么怎么读
梁建章说了什么个人资料简介 梁建章为什么被禁言原因是什么
说英雄谁是英雄雷纯小说结局是什么 雷纯到底被谁强了哪一章
暗夜行者阿喜是谁的女儿谁的孩子 陈陌女儿是亲生的吗母亲是谁
精彩新闻

超前放送