鸿海集团董事长:公司很难确定客户未完成汽车产品是否可代工

本月初 LeaksApplePro 爆料称,苹果汽车开发正在如火如荼进行中,苹果很可能委托鸿海来负责其汽车的组装生产,而苹果汽车的发布仍将在 2025 年或甚至是 2024 年底。

据报道,鸿海集团的董事长刘杨伟在法说会中表示:鸿海一向不针对单一客户与产品做评论。

包括现有的大车厂和新创车厂,鸿海都有接触,而汽车的制程非常复杂,要看客户的产品设计,对制程的要求是什么,对于客户还在思考中的产品,鸿海很难回答是否可以完成。

该媒体此前还报道称,业内人士表示,苹果不会推出面向大众市场的电动汽车,其电动汽车的定位会是 10 万美元及以上的高端市场,与特斯拉的 Model S 争夺市场。

而且报道中还提到了苹果汽车的一些新特点,包括使用了钛合金,以及将通过 iPhone 无需钥匙开锁。

推荐DIY文章
王者荣耀新英雄沙舟什么时候上线 沙舟预计上线大概时间
定州快递什么时候恢复正常最新消息 现在定州快递可以发货了吗
2022年的情人节有哪些具体时间 2022年为什么有两个七夕
为什么健身喝气泡水 健身喝气泡水会胖吗有影响吗
朝鲜平壤疫情最新消息源头在哪里 朝鲜平壤为什么有疫情怎么发现的
5月16日油价是上涨还是下跌 油价调整最新消息油价调整时间2022
精彩新闻

超前放送