报道称AppleTV+电影营销策略负责人已离职 此前曾任职环球影业

据 Variety 报道称从消息人士处得知,Apple TV + 电影营销策略负责人 JP Richards 于 2021 年 1 月从华纳兄弟公司离开加入苹果。

目前已经从苹果辞职,从任职到离职时间不到一年半。

知情人士表示,JP Richards 加入苹果后向苹果视频营销负责人 Chris Van Amburg 汇报工作。

目前 JP Richards 正在寻找几个新的工作机会,同时预计苹果也将在几周内任命其他人接替他的职位。

IT之家了解到,JP Richards 此前在华纳兄弟担任全球营销联席总裁,负责电影活动的开发,战略执行,数字营销,创意内容等。

在华纳兄弟之前,JP Richards 在环球影业工作了 12 年,负责过《速度与激情》系列和《卑鄙的我》系列等影视作品的数字宣传活动。

推荐DIY文章
为什么健身喝气泡水 健身喝气泡水会胖吗有影响吗
朝鲜平壤疫情最新消息源头在哪里 朝鲜平壤为什么有疫情怎么发现的
5月16日油价是上涨还是下跌 油价调整最新消息油价调整时间2022
沈阳外籍男子砸炸串店事件始末 沈阳一外国男子辱骂摊贩警方回应
2022年是第几个世界无烟日 世界无烟日主题内容是什么?
六月有哪些电影上映时间表一览 2022年6月上映的电影有哪些
精彩新闻

超前放送