天风国际分析师郭明錤预测:苹果将为iPhone15换上USB-C接口

据天风国际分析师郭明錤消息,其最新的研究认为苹果将在2023 年下半年抛弃 Lightning 接口,换用 USB-C 接口。

也就是说 iPhone 15 系列将成为首批采用 USB-C 接口的 iPhone 机型。

郭明錤表示,USB-C 接口将在硬件层面提高 iPhone 的数据传输和充电速度。产业链方面,郭明錤称预计 USB-C 相关的苹果供应商将在未来两年内成为市场的关注重点。

IT之家了解到,关于苹果 iPhone 换用 USB-C 接口传闻已久,不过多方消息称今年将发布的 iPhone 14 系列将仍采用 Lightning 接口。

在民间,一直有“大神”将 iPhone魔改为 USB-C 接口。

去年,一名机器人工程专业学生 Ken Pillonel 就成功改装了带有 USB-C 接口的苹果 iPhone X,在 eBay 拍卖到了 8.6 万美元的高价。

推荐DIY文章
5月16日油价是上涨还是下跌 油价调整最新消息油价调整时间2022
沈阳外籍男子砸炸串店事件始末 沈阳一外国男子辱骂摊贩警方回应
2022年是第几个世界无烟日 世界无烟日主题内容是什么?
六月有哪些电影上映时间表一览 2022年6月上映的电影有哪些
四川绵阳凯德广场有疫情吗最新消息 绵阳黄码怎么回事怎么变绿码
哈尔滨洗车老板曹彦涛被谁烧伤事件原因 哈尔滨大河子是什么人背景身份
精彩新闻

超前放送