英特尔官宣企业发展部门高级副总裁新人选 其还曾任职于AMD

英特尔发文称,任命 Matt Poirier 担任企业发展部门高级副总裁,自 2022 年 5 月 30 日起生效。

Poirier 拥有 20 多年的管理以及企业发展经验,专注于收并购与整合,曾担任 AMD 战略和企业发展高级副总裁。

英特尔 CEO 帕特 基辛格表示,Matt 能够将企业发展各个方面的丰富经验与半导体行业的重要知识相结合;

期待与 Matt 合作,共同推进 Intel 的战略,并确保 Intel 有能力实现宏伟目标,在竞争的每个领域中都处于毫无疑问的领先地位。

IT之家了解到,加入 AMD 之前,Poirier 曾在赛灵思担任高级副总裁。在此之前,他在技术投行领域工作十年,涉足半导体行业。

推荐DIY文章
5月16日油价是上涨还是下跌 油价调整最新消息油价调整时间2022
沈阳外籍男子砸炸串店事件始末 沈阳一外国男子辱骂摊贩警方回应
2022年是第几个世界无烟日 世界无烟日主题内容是什么?
六月有哪些电影上映时间表一览 2022年6月上映的电影有哪些
四川绵阳凯德广场有疫情吗最新消息 绵阳黄码怎么回事怎么变绿码
哈尔滨洗车老板曹彦涛被谁烧伤事件原因 哈尔滨大河子是什么人背景身份
精彩新闻

超前放送