任天堂社长古川俊太郎谈及Switch与对下一代过渡硬件设备思考

任天堂社长古川俊太郎表示,从 Nintendo Switch 过渡到下一代硬件是公司的“主要担忧”。

在本周的问答中,古川俊太郎回答了关于任天堂如何在 Switch 发布六年后保持强劲的游戏推出节奏,以及他对过渡到下一个硬件的想法。

古川俊太郎表示,公司计划通过与用户建立“长期关系”来减轻更新换代 1 亿以上用户群的风险。

“我们已经宣布了到明年春天发布的部分游戏路线,与过去不同,我们有大量的游戏计划发布,甚至有超过五年的发布时间。

这是因为 Nintendo Switch 的推出如此顺利,让我们能够将所有开发资源集中在一个设备上。”

“然而,是否能够从 Nintendo Switch 顺利过渡到下一代硬件,仍是我们主要关心的问题。

根据我们对 Wii、Nintendo DS 和其他硬件的经验,很明显主要障碍之一是如何从一种硬件过渡到另一种硬件。”

推荐DIY文章
沈阳外籍男子砸炸串店事件始末 沈阳一外国男子辱骂摊贩警方回应
2022年是第几个世界无烟日 世界无烟日主题内容是什么?
六月有哪些电影上映时间表一览 2022年6月上映的电影有哪些
四川绵阳凯德广场有疫情吗最新消息 绵阳黄码怎么回事怎么变绿码
哈尔滨洗车老板曹彦涛被谁烧伤事件原因 哈尔滨大河子是什么人背景身份
独生子女死亡后父母享受待遇有年龄限制吗 独生子女死亡补贴最新政策2022
精彩新闻

超前放送