英特尔CEO:公司将最大程度运用资源帮助用户加快数字化转型

中关村在线消息,在英特尔On产业创新峰会(Intel Vision)上,英特尔公布了在软件和服务方面取得的多项进展。

展示了英特尔如何通过整合技术和生态系统,面向目前以及未来,为客户释放商业价值。

英特尔CEO帕特·基辛格表示:“全球市场正处于最具活力的时代。企业目前面临的挑战错综复杂且相互关联,而成功的关键取决于企业快速采用和最大化利用领先技术和基础设施的能力。

今天,我们倍感兴奋地分享在当下复杂的环境中,英特尔如何运用其规模、资源、软件及服务,帮助客户及合作伙伴加速数字化转型。”

推荐DIY文章
四川绵阳凯德广场有疫情吗最新消息 绵阳黄码怎么回事怎么变绿码
哈尔滨洗车老板曹彦涛被谁烧伤事件原因 哈尔滨大河子是什么人背景身份
独生子女死亡后父母享受待遇有年龄限制吗 独生子女死亡补贴最新政策2022
迁安现在能收快递吗最新消息 迁安快递什么时候恢复正常2022
5月12日天津疫情最新消息活动轨迹 天津疫情来源是哪里怎么来的
狮子座流星雨2022的哪一天几月几日 狮子座流星雨一般出现在几月
精彩新闻

超前放送