苹果副总裁已着手改变并重组服务团队 以提升服务类别及比重

苹果并不完全是一家服务公司,因为它的主要收入仍然来自于硬件,但订阅已经成为公司的一个重要部分。

它们现在收入比Mac和iPad等产品还要大。不过,该公司似乎想通过推动流媒体和广告,使其服务类别更进一步。

根据《商业内幕》基于熟悉此事的消息来源的报道,苹果希望重组其服务团队,使该类别更加有利可图。

苹果公司负责服务的高级副总裁Eddy Cue已经在进行一些改变,以促进公司的服务。

苹果公司服务副总裁彼得-斯特恩(Peter Stern)也负责 "广告"--正如他在其LinkedIn个人资料中所描述的那样。

然而,Cue要求Stern作为Apple One完全致力于服务,这意味着Todd Teresi将承担苹果广告业务的责任。

推荐DIY文章
独生子女死亡后父母享受待遇有年龄限制吗 独生子女死亡补贴最新政策2022
迁安现在能收快递吗最新消息 迁安快递什么时候恢复正常2022
5月12日天津疫情最新消息活动轨迹 天津疫情来源是哪里怎么来的
狮子座流星雨2022的哪一天几月几日 狮子座流星雨一般出现在几月
哈尔滨大河子是谁发生了什么事 哈尔滨洗车老板被烧死事件后续如何
疫情快递停发地区查询最新2022 疫情哪些地方快递停运了哪里不能发
精彩新闻

超前放送