雷军晒无线充电桌:直接用无线快充板布满桌面以扩大充电范围

去年 3 月,小米推出了多线圈无线快充板,定价 599 元,最多支持 3 个设备的同时充电。

在这个基础上,雷军今日展示了一款魔改而成的“无线充电桌”,与“何同学”的 AirDesk 不同的是,这张桌子里塞满了“小米多线圈无线快充板”,从而实现大范围充电。

IT之家了解到,小米小米多线圈无线快充板内置 19 个充电线圈,最高支持单设备 20W、双设备 2*20W 以及三设备 3*20W 快充。

据介绍,这个基于小米多线圈无线快充板魔改而来的无线充电的办公桌,可实现随意放充,无论是手机、耳机、鼠标、电动牙刷等放在桌上都可以充电。

推荐DIY文章
狮子座流星雨2022的哪一天几月几日 狮子座流星雨一般出现在几月
哈尔滨大河子是谁发生了什么事 哈尔滨洗车老板被烧死事件后续如何
疫情快递停发地区查询最新2022 疫情哪些地方快递停运了哪里不能发
漕河女孩被6人非法拘禁后续官方通报 湖北蕲春漕河非法拘禁怎么回事
男孩留口罩遗书后坠亡?当地回应 甘肃白银11岁男孩为什么坠亡
北大韦神到底有多厉害个人资料简介 韦东奕助理教授是什么职位什么级别
精彩新闻

超前放送